*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

суббота, 26 января 2013 г.

Чета Сплюхиных.



Сейчас я просто нахожусь в рабочем режиме. А по сему из нового появилась только парочка Сплюхов. Есть ещё одна задумка, "кусочек"которой я покажу вам  в конце этого поста. 





                                 






...а здесь процессы и куклы-повторы. Правда голыши прикольные???

         


 А вот, собственно говоря кусочек моей задумки.Точнее уже два, и пробный  процесс окрашивания-результатом довольна! Почему окрашивала? Просто потому что хочется сразу и серого и коричневого и рыжего мишку сшить...
....Двигемся дальше...собираю всё необходимое для пошива Теддика. Шплинтов накупила, глазки есть, нет только опилочек сухих и гранулята.
                                       ОООООООО-чень хочу!


4 комментария:

  1. Прелесть ! Очень понравились Сплюхи! Браво!
    А Теддик --обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо за поддержку и похвалу!!!

      Удалить
  2. Голышики - чудо!!! У меня на столе тоже голышка лежит...Над личиком думаю!

    Чета сплюшек, особенно на втором фото, такая уютная и такая семейная в самом хорошем значении слова! Умеешь ты детальки подбирать - это я про подушки, так здорово! Обычно все пропускают момент украшения подушек.

    Так-так, до теддиков добралась. Что получится ни капли не сомневаюсь...даже немного боюсь, вдруг так понравится их шить, что перестанешь Тильдами заниматься, а я люблю твоих Тильд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, сама боюсь... не знаю чего и ожидать теперь ? Я по натуре такой человек-если чему-то научилась, нужно обязательно пробовать что-то другое, я познаватель, но ещё больше люблю в каждом деле добиваться хороших результатов. Потом интерес угасает и я снова ищу-ищу-копаюсь и ковыряюсь)))))))))
      Пасиб... за комментарий!

      Удалить