*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

четверг, 3 января 2013 г.

Coffee Fairy


Всем привет! 
Вот и наступил новый сезон! Ощущение такое, как буд-то открыл новую   тетрадь и делаешь  в ней первую запись. Помните, как в школе, в начале учебного года?
 В сезоне 2013г. первооткрывателями все же стали Тильды, и я предлагаю вашему вниманию  сразу  трёх куколок. Только размещать я решила их по отдельности, каждую в своём домике-сообщении. И первой у меня появилась на свет- Кофейная Феечка.








9 комментариев:

  1. Надюша, как хорошо, что ты заглянула в мой блог! Я сразу вспомнила, что планировала утром написать о твоих куколках.Вчера увидела их поздней ночью.
    Больше всего понравилась именно эта, кофейная. Я не знаю, пьют ли много кофе в Провансе. Но как только я эту фею увидела, сразу окрестила ее мадам Прованс. Всему виной французский шарм и цветовая гамма одежды и сердечка. Подбор тканей великолепен!Весь образ гармоничен. Одним словом - ХОРОША!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташа, как я люблю твои комментарии! Какие сразу сказочные ассоциации для этой мадам! Уж не знаю, какая она у меня по счёту-ну вот любят их заказывать,..
    А мне уже как то всё по шаблону или на автомате... Конечно стараюсь делать какие-то различия,вот например у этой новая тканюшка на юбочке из магазина"Мои нити" Обожаю этот магазинчик! А ещё у неё волосики светлые, потому что закончилась коричневая пряжа-букле, и последний кусочек коричневого флиса использовала.Вообщем как-то так, подобрались остатки и получилась-она-Мадам Прованс...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как мне эта тильдочка понравилась! Я вообще люблю тидочек, но обычно все мастера-тильдоманы стараются делать розово-нежных. А эта такая стильная, в темной теплой кофейной гамме-чудесно! очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Вот и я говорю, что они практически всем нравятся.:)))

      Удалить
    2. По мне-она удалась!!! Нравится самой!

      Удалить