*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

понедельник, 5 марта 2012 г.

Арт-Базар"Весеннее настроение".


   Ну вот и всё! Прошедшие выходные  принесли  море позитива и радости. Очередной Арт-базар"Весеннее настроение" состоялся!



   Позади  бессонные ночи и суматоха от приготовлений к нему. Теперь вот  ругаю  себя - ну почему я такая вечно зажатая, не смогла нащелкать кучу фоток??? Всё стесняюсь чего-то...А  потом сижу и  жду, пока кто-то из участников попроворней поделится в инете фотоматериалом , а я  скопирую себе и выложу в свой блог.
   Но несмотря на это, я очень довольна  событием, потому что каждый раз  нахожу там новых знакомых и  благодарных покупателей. И, с каждым разом, количество участников увеличивается. Я узнаю всё больше и больше новых  мастеров и знакомлюсь с их творчеством. В свою очередь, они знакомятся со мной и моим занимательным хобби. Два дня выставки пролетают быстро,но воспоминания о моментах праздника остаются надолго.     Надо отдать должное нашим организаторам , рекламному агенству "Стрекоза", потому что всё ложится на их плечи , и от них целиком и полностью зависит , как ,в конечном итоге  пройдет выставка .
 Спасибо,Елена, за то,что благодаря Вам, я попала на этот замечательный проект!


Елена Осетрова-РА"Стрекоза",организатор выставки 
и фотограф-Алиса Селезнева.


   Люди становятся более активными, и реагируют очень положительно на Арт-базар в целом. С удовольствием заводят разговоры, спрашивают, благодарят. Мы,в свою очередь тоже стараемся каждый раз удивить посетителей чем-то новеньким. Я не знаю, удивила ли я , но было кое-что новенького и в моих работах.  

   В этот раз я не могу не отметить старания моего дорого супруга, который соорудил для моих Тильдочек мобильную выставку. На ней очень удобно размещать своих кукляток. Только вот я пока что не поняла - хорошо ли- "просторешётка"??? Думаю в следующий  раз надо попробовать сделать "простофон" из подходящего текстиля, чтобы куклы не болтались как куры в полёте... :)) 


 Ну это я всё про себя, про себя.....не хорошо  как то.

Далее, я хочу вас познакомить с моей землячкой  Мариной Симкович, вместе с которой участвовала в выставке.
 Это удивительно талантливая мастерица , которая произвела не только на меня  массу впечатлений от своих работ. А представляла она куколок-Тыквоголовок, которых я увидела вживую первый раз, хоть и пыталась шить сама Маришку с Бубликом. Но это совсем не то- Маринины работы  такие настоящие, как из сказки, воздушные и чистые, как буд-то от них исходит свет...
 Да впрочем, что там рассказывать? Лучше это увидеть, чем долго читать мою писанину, заодно и посмотрите Маринины фото с Арт-Базара (которых я сама так  и не смогла сделать).
Комментировать стол каждого участника тоже нет смысла, потому что мне всё безумно понравилось!!!
 

.....дополнение:(9 марта 2012г)

 Я уже не стану  исправлять вышеизложенный текст, а просто 
добавлю  море фотографий, как  и обещала, когда  раздобуду их в сети.
Вот они, смотрите и наслаждайтесь  :))



Это Инна Фролова и её Тильдочки , мы дружим семьями. 



































Развлекал и завлекал публику задорный
музыкальный коллектив"Бабушкин Кальмар"
.





Прикольные креативные ребятки.






Маринин супруг рассматривает моих кукол.

Наши фотографы  






















 Ну вот и всё. Устали??? А как же впечатления???

2 комментария:

  1. Надя, насчёт тонировки маслом. У меня - Сонет марс коричневый светлый (для более темнокожих девочек) и Мастер класс сиена натуральная (для светлокожих). Мишек Тедди вообще тонируют несколькими красками сразу)) Как начинаешь красить мордочку, выдавливаешь чуть-чуть масла на пористую бумажку, скоро жир расплывается по бумажке и через минут 20-30 можно тонировать. У меня кисточка щетина 8ка, но она крупновата. Обмакиваешь кисточку с краску и водишь ею по бумажке пока след от кисточки почти не останется. Потом я на затылке куколки пробую силу нажима кисточки, ну и тонирую. В сети много об этом написано, но я конкретную ссылку не нашла( Пришлось писать ручками...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Марина, только увидела-тут целый мастер-класс! Спасибо,я обязательно возьму себе "на вооружение"!

    ОтветитьУдалить