*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 21 марта 2012 г.

Прекрасная Anabell.


Вчера  я закончила работать над спец-заказом в Германию. Это сюрприз для 20-летней девушки. Она его разумеется не ждет. Думаю, что когда получит посылку, то будет очень приятно удивлена! 



 Для её создания была взята выкройка Дачного Ангела. А так как там цельнокроеное тело, то атласные сапожки были сшиты отдельно (сразу не сообразила), но это было не трудно. Теперь она фифочка!!! :))






Надо отметить, что изначально причёску планировалось сделать из тёмно-шоколадной пряжи,накрученной спиральками, но когда я стала прикладывать их к голове, кукла стала их "сбрасывать" и капризничать. Да-да! бывает такое, когда шьешь что-то ,то идет диалог на уровне тонких миров ( Боже...о чем я говорю?...) Это доказывает как раз то, что все-таки куклы живые и у них есть душа. Так вот она отказалась быть брюнеткой, а с удовольствием примерила сначала паричок из пучка шерсти для валяния цвета карамели,и я была вынуждена помудрить над  локонами. Ну а потом Анабелль   стала совсем послушной с готовой прической на голове. Мне тоже больше понравился этот образ, и всё сразу гармонично разрешилось.



 В завершении сего комплекта  пришлось шить маленькую сумочку. Ну куда мы без неё, правда??? М/класс по пошиву косметички здесь . Только я её уменьшила раз в 10. Готовая сумочка получилась 5,5 х 4 см.. Всё было выполнено по-честному, никаких имитаций  т.е внутри подкладка из шоколадного атласа, и аккуратная.

                                                                     Всё...:))
   

5 комментариев:

  1. Какая барышня, ну просто красавица. Я до сих пор мечтаю о девочке в шоколадном, но пока ни как не получается. Сумочка просто бомба.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я с большим удовольствием сшила для неё эту "бомбу", хочу теперь себе такую косметичку!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже обрадовалась такому сюрпризу) Такая милашка) Большая, наверно? Сантиметров 60?

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая куколка! Красотка-модница! А сумочка, сумочка - лишила меня дара речи! Браво!

    ОтветитьУдалить