*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Валентинка.




    "О!!!   Она  будет как раз кстати...Скоро же день Святого Валентина!!!" -воскликнула я, когда закончила шить очередную Домашнюю Феечку.

  В  этом месяце я веду подготовку к мартовской выставке,отменила все заказы на февраль (ага,как бы не так- уже поступили зайцы,Сплюшка и МК...) Запланировала нашить целую кучу всяких кукол. Раскроила  и сшила уже 6 Сплюхов, 10 Феечек,  5 котиков на дверную ручку, 4 Анелочка и еще чего-пока что секрет! Набиваю значит их, а тут муж и говорит, какой бы сделать  подарок нашим друзьям родителей в Москве? Получается краткосрочная возможность  передать им посылочку, а у меня как назло ничего подходящего нет для тети Нины. Она обожает всякие рукоделки и любит украшать интерьер дома и дачи. И не просто любит, а придает этому особый смысл.  Немного ранее я  передавала  уже Улиточку,и она ей очень понравилась, а мы пообещали в следующий раз подарить  что-то более существенное. И вот этот момент настал, а ничего "свободного" ,как всегда, нет......Караул! Что же делать?

 И я решила рискнуть. Так  как тельце  было уже набито, я быстренько его сшила и приступила одевать. Ткань  для одежды,можно сказать, вытащила из шкафа наугад, приложила волосики и процесс пошёл...

 Управилась со всем примерно за 4 часа. В последний момент пришла в голову мысль дать ей в ручки сердечко в тон к остальной одёжке. Правда крылышки я уже не успела ей пришить,увы! В итоге  получился образ девочки-Феечки  Валентинки! Ура! Как все прекрасно сложилось!


         

                  




Это та самая настроченная часть из 6-ти  будущих Сплюхиных, которые скоро пополнят коллекцию моих кукол. Прикольно да?


           На скорую руку, быстренько отсняла несколько фотографий,после чего  мы с супругом упаковали  куклу в коробку, чтобы она доехала без приключений  и передали её  своему "курьеру". И вот,в 4 часа ночи, наша Валентинка уже отправилась в недалекое путешествие  - столицу
нашей родины , и завтра днем   будет вручена нежданным сюрпризом  тёте Нине!


1 комментарий:

  1. Какая милая феечка получилась! Такая - не может не понравиться!

    ОтветитьУдалить