*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

понедельник, 24 октября 2011 г.

Банные Ангелы


Прошло всего несколько дней, я приступила к новым работам и на этот раз  решила сшить сразу две куколки- это были Банные Ангелы.







Фотографировать я вообще не умела (и не умею), поэтому все мои снимки  можно было забраковать "на корню". Параллельно стала читать  о том, как правильно фотографировать кукол и вообще всякие мелкие поделки. Очень хорошую ссылку дала мне новая подруга  Светлана из Цимлянска. Она уже имела опыт  пошива Тильд, и умения фотографировать свои работы. Вот только ссылкой поделиться к сожалению  уже не смогу..сорри...но то, что я смогла сделать своей  "мыльницей" дальше, думаю вы оцените по другим фото.
  На Одноклассниках завела себе отдельный альбом   и стала туда сбрасывать все свои работы.Ко мне пошли гости, стали оставлять свои комментарии, и тогда я поняла, что способна развивать своё хобби и дальше...


 Это мой второй Сплюхин. Он стал для меня точкой отсчёта  для оценки качества  работ. Потихоньку  я начала вникать в суть образа Тильды, и стала отходить от вычурности , по максимуму придав своим куклам  спокойный и мягкий образ, нежные пастельные тона, мягкое кружево , и надо отметить, что сперва это было нелегко. Пришлось перебрать весь гардероб, и активно побегать по городу в поисках подходящих Тильдо-тканей. О!!!! С этим у нас напряженка! А точнее их нет вообще. Пришлось брать то, что было.

Открыв как-то страничку в ОК я обнаружила письмо ,в котором спрашивали, можно ли приобрести того самого, первого Сплюхина?

 Немного поскромничав, постеснявшись  и переборов в себе все подобные  чувства , пришлось его отправить в далёкое путешествие , в г. Канск Красноярского края. После легкой руки покупательницы Татьяны ,которая получила и оценила мою куколку, следом за  ним отправилась туда же  и Банная  Фея в голубом халатике. 
  
Далее меня  попросила соседка сшить в подарок молодоженам пару улиток на день их первой годовщины - Ситцевую свадьбу.
Вот они:

  
                                               Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!  
  Я "подсела" ,как на наркотик, на своё новое  хобби и  процесс пошёл дальше.
Познакомилась с блогом Натальи Костиковой,  где  узнала много полезного,в том числе, как самой сделать этикетки для  кукол, и я их сделала!!! Теперь на моих работах значилось моё имя и надпись- HENDMADE (ручная работа)!


Комментариев нет:

Отправить комментарий