*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

воскресенье, 26 января 2014 г.

Котэ-стилист.

Заказы всегда бывают совершенно  разные. Иногда бывают не срочные, иногда  текущие, а иногда супер-срочные. Вот например, как этот.
 В наш город уже неоднократно приезжает очень интересный и довольно известный человек- Виктор Уксусов-лауреат Национальной премии в области парикмахерского искусства, победитель конкурса "Парикмахер года России",...и т.д-кому это очень важно ,можно посмотреть здесь:  uksusoff.ru 
 Так вот , мне позвонили с просьбой срочно сделать для этого человека  интересный презент.  За два дня  мы быстренько решили  эту задачу и вот результат на фото. Кстати этот коллаж я собрала по крупицам, так как в спешке даже не было  возможности провести  нормальную фотосесию и, учитывая уже  предыдущие ошибки-"лучше что-то , чем ничего", я решила воспользоваться   одним фото с айфона заказчицы и своим "черновиком".







Вот так, в спешке, вышел  на мой взгляд довольно удачный и интересный персонаж. Ну и разумеется я скромно испытываю некую авторскую гордость за сделанный мною подарок для такого непростого человека!

 А на этом фото я делала кадрирование и попыталась исправить
 в редакторе  размер фото, но как видите не очень-то удачно. Эх! Ну да ладно.
 Здесь, на расчёске, виден стикер-логотип (мои друзья  сделали),
а в другую лапу(руку) вручили коту ножницы,
что стало главным и завершающим акцентом  всего образа.

2 комментария:

  1. Надюшик, ну я тебе уже писала - ты умничка, молодчинка и большая трудяжка! Восхищаюсь тобой!!! Котэ просто суперский получился, тем более за такие сроки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, супер-котик получился! И отличное сходство с прототипом-хозяином! )))

    ОтветитьУдалить