*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

воскресенье, 19 января 2014 г.

Всем привет! А вот и мы!

Здравствуйте мои дорогие ПоЧитатели!
А вот и я, не прошло и года.  Точнее вот уже и новый год наступил, а я всё никак не могу настроиться на  рабочую волну,  чтобы зайти в свой любимый блог, навести тут слегка порядок, подвести итоги, да даже  просто, чтобы  поздравить вас, мои хорошие, с наступившим Новым годом и показать свои свеженькие работы. Так что принимайте мои запоздалые поздравления и извинения!
 Итак. Уже в самом конце  уходящего года я работала над очень большим и интересным заказом, который к сожалению даже не успела сфотографировать на "черновик"(вот уж чего никогда со мной не случалось). Поэтому, попросила заказчицу  сделать несколько снимков и позже надеюсь  всё вам рассказать и  показать.  Была сделана  серьёзная, напряжённая, но  очень позитивная работа, которой я скромно горжусь!
 А в самом начале года у меня был срочный повтор одной работы, потом  уже я взялась за героя сегодняшнего поста-Ваську-фаната "Зенита", которого с удовольствием вам и представляю.
  Итак,знакомьтесь, вот этот красавчик!
                                                                                                                                     
  








 Что имеется у Васьки?
 Шапка и шарф фаната, для создания которых был внимательно  изучен  целый сайт атрибутов для ФК"Зенит",так что можно сказать-почти что оригинал.
 Куртка- стёганная, утеплённая,на подкладе-совсем как настоящая.
Футболка-трикотажная, с акриловой надписью.
Джинсы- просто джинсы, с отстрочкой.
Кроссовки -нарисованные, иммитированные со шнурками.
Ну и конечно же усы- куда ж без них!???
 Пока шила, пару раз прижимала к себе, такой он тискательный, обаятельный кот получился! В общем мы с Васькой уже заработали массу позититивных комментариев на ОК! Осталось теперь дождаться реакции  будущего обладателя, хозяина кота, который живёт в Питере и куда сейчас идёт посылка. Не сомневаюсь, что он будет приятно рад такому подарку!

2 комментария:

  1. Он бесподобен! Таких котов я еще не видела,здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Наташа, он обаяшка!!! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить