*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

пятница, 27 сентября 2013 г.

Коллекция"Три сестры".












Ну вот, как и обещала ранее, по окончанию работы над тремя мишками-сестрёнками, я сделала  их фото вместе.
 И не смотря на полное отсутствие дневного света (б-ррррр,погода у нас жуть!), я очень старательно крутилась с фотоаппаратом вокруг своих малышек, пыталась  устанавливать дополнительный свет, использовать наобум всякие режимы (я так и не разобралась в них). Но слава Богу, что   Canon сам справился с заданием на режиме авто, и только совсем немного мне  пришлось осветлить фото в редакторе.  Следующие три фото без обработки, и на них видно, что со всех сторон идёт подсветка, а цветовая гамма искажена . На самом деле мишки наверное всё-таки мягче, приглушённей по яркости. Чтобы цвет и тени были более естественными, использовала режим "без вспышки". В общем приспосабливаюсь, как могу, смахивая на мартышку и очки из басни Крылова. )))))))
 А за окном сегодня +4  и днём шёл снег. Все люди в недоумении от капризной погоды...





 Таким образом я хочу сказать, что творчество рвёт меня  на части, и я всё больше и больше хочу делать Тедди, а Тильды   уже ушли на второй план. Но совсем скоро я  планирую принять участие в очередном Арт-Базаре и просто очень нужно делать именно их, так что в ближайшее время на страничках моего блога вы будете видеть новых Феечек, Сплюшек, Заек и других тряпичных друзей.)))
                                               До скорой встречи!


8 комментариев:

  1. Наденька, ты их наконец-то создала! Рада их видеть вместе - разлетятся скоро кто куда... И ближе всех как-то мне всё же Верочка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера милее всех, она тёплая и скромная.. Это правда!

      Удалить
  2. Ну красотулечки же!!!!! Невозможные красавици! У каждой свой характер. Вы замечательный мастер. Удачи и творческих побед!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам большое ! Девочки получились совершенно разные. Даже на мордочку разные.))) Вот уж не знаю, смогу ли выработать свой стиль, чтобы узнаваем был в любом мишке? Пока что мне очень нравится процесс создания!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, какой чудесный результат! Удалась тебе история трёх сестер, все разные, но в то же время- родство налицо! Как я тебя понимаю насчет Тедди, что их хочется шить,шить....не отвлекаясь))))))))А стиль- придет, ообязательно! Он уже намечается!

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, жаль, что тильды уходят на второй план. Люблю именно твоих тильд. Жду встречи с ними на страничках блога.

    Но теддики тоже хороши! Сестрички, бесспорно, удачная задумка и чудесное воплощение.
    И фото красивые, особенно первое.
    Погодка и у нас жуть! Заморозки, ветрище, холодина.

    ОтветитьУдалить
  6. Красота такая!Как же эффектно смотрится групповое фото сестричек! Пожелаю им не расставаться,а жить в прекрасном домике всем вместе)

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.
    Также буду рада, если Вы запишитесь на конфетку, приз - один из трех платных аккаунтов на сайте Inlinkz сроком на 6 месяцев! Вы сможете создать не только неограниченное количество галерей с картинками, но и провести голосование с помощью галереи или выбрать случайного победителя, не используя генератор случайных чисел. Об этих возможностях Вы можете узнать в статье 20 фишек галерей Inlinkz (информация про конфетку в конце статьи).

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить