*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 27 марта 2013 г.

И мне перепало!

Всем приветик!
 Сегодня   мой блог  удостоен внимания и был осален эстафетой, которая  недавно гуляет в блоггере между рукодельницами. Честно скажу-очень приятно! И доставила мне  эту радость Тамарочка, которая по правилам игры  задаёт мне три вопроса, на которые я  честно должна ответить. Итак:

                                         Три вопроса ко мне:




1. Из каких материалов Вы предпочитаете работать? Есть какой-то самый любимый?
Ответ:
Очень люблю хлопок, лучше американский. Он приятен в работе, очень хорош по качеству и всегда яркие цвета. Но к сожалению у нас в городе такого нет и приходится его заказывать через интернет-магазины и дорого платить. Чаще всего заменяю хлопком или льном местных фабрик.

2. Комбинируете ли Вы разные виды творчества в своем проекте? Если да, то какие?:)
Ответ:
О! Да, конечно, куда без этого? Всегда рыскаю в инете, ищу нужную информацию, стараюсь самодельничать и "придумывать велосипеды" , изучаю новые виды творчества-лепку, рисование, декупаж, вязание, конструирование.... ой, да вобщем всё подряд...)))) Мне нравится быть в поиске разных идей.

3. Любите Тильды?:)
 Ответ: Да. Однозначно они занимают пока что главную позицию в моём куклоделии, с них всё началось и думаю, что не любить их просто нельзя. Это креативно, позитивно и вседоступно!(если можно так сказать). Но Тильды-всё же  больше для начинающих мастеров, либо 100% фанатов. Я всегда в поиске нового и неизведанного. Нужно стремиться идти вперёд! 
                    ------------------------------------------------------------
А теперь я должна задать свои вопросы трём девочкам на мой выбор и разослать им приглашение к участию. Думаю это будут следующие блоги:
1. Мои Мега радости... 
2. With Love
3.  The Time of Toys...

 Для них я приготовила  вот такие вопросы:
1.  Как относятся к вашему занятию  родственники (друзья, кумовья, соседи...коллеги)? Были ли с  кем то из них конфликты или недопонимания?
2. Ставите ли вы глобальные цели в достижении  высот в вашем творчестве (международные выставки, имя и т.д...)?
3.  Что вам  даётся с трудом в технике изготовления кукол? Есть ли нерешённые задачи (тонировка, детали, выкройки,образ...)

5 комментариев:

  1. Ух тыыыы! Смогу только завтра ответить, Надюш!))) спасибо за выбор меня!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, что немного напрягает написание поста, но всё-таки идея в целом очень даже интересная!

      Удалить
  2. Надюш)) Что-то я по тебе уже сильно соскучилась. Да и по арт-базарной тусовке тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕ знаю, Марина, наверное уже пора встретиться, к Пасхе организуют новый Арт-Базар, но я не буду участвовать, просто в этот раз я решила пропустить. Если только прийти "потусоваться")))))

      Удалить