*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 18 апреля 2012 г.

Весна,весна на улице,



Весенние деньки,
Как птицы заливаются

Трамвайные звонки...
 Почему-то всё время в голове крутится это стихотворение. Это Агния Барто. Помните из детства?







С приходом весны жизнь становится ярче, красочней, и бодрей. Но шить почему-то пока что  не хочется. А может это потому ,что прошедший праздник Пасхи опять немного расслабил, не позволяя брать  в руки иголку?
Но  я хотела бы наверное  все-таки немного поговорить о природе.
 Вот солнышко уже совсем по-летнему стало пригревать. Начало всё 
вокруг оживать и просыпаться  после долгого зимнего сна.  Поползли по дорожкам маленькие трудяжки-муравьи, греются на солнышке красные жучки-солдатики и выползли на поверхность за глотком свежего воздуха дождевые червяки. 
 Появилась тоненькая ,сочная ,зеленая травка, а за ней и первые цветочки-пролески. Но у нас их почему-то  называют подснежники.   Они голубые, а настоящие подснежники ведь белые? Такие здесь не растут.  У  меня в стаканчике стоит всего лишь маленький букетик, а настроение от него просто волшебное!!! Я смотрю на  эти милые цветочки  и хочется просто жить, хочется  улыбаться и верить в чудеса! Весна для меня-это  самое лучшее время года!!!
 Друзья, давайте будем радоваться каждому дню, подаренному нам природой, и запоминать   самые прекрасные и добрые моменты,чтобы какие-то мелкие жизненные трудности попросту гасли на фоне этого замечательного мира чудес!

Комментариев нет:

Отправить комментарий