*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 18 января 2012 г.

О тортиках и пирожных.

   ФЕЯ пирожных и маффинов.   

Дорогие мои, должна признаться, я оттого и полная,что очень люблю сладенькое и вкусненькое! А вы? Думаю тоже...

   
  Недавно моя хорошая знакомая попросила сшить на подарок Феечку. Одариваемая-директор частной пекарни. Мне довелось попробовать её пирожных, печеньев и пряников. Боже-какой богатый ассортимент на этом малом предприятии. Голова кругом. Глаза разбегаются от всех маффинов, корзиночек и прочих кренделей, посыпанных всякой всячиной и политых шоколадной глазурью.М-м-м-м...
   
  Вот значит подумала я над образом, и нашла у Наташи Дрозд как раз то, что меня и вдохновило. Просто сказать спасибо этому мастеру-это ровным счетом ничего не сказать, поэтому я и не буду стараться. Одно только я знаю точно-она та, которой нет равных в фантазии и воплощении этого в реальное!!!
    Ну вот собственно что получилось у меня.



    Вот так, девочка получилась в светлых натуральных тонах, с контрастым "шоколадом"в детальках. По-моему я справилась с заданием?  Во всяком случае мой творческий   огонь был потушен, я мирно смотрю на эту Феечку и меня все устаивает!
 Осталось узнать, придется ли по душе эта девочка своей хозяйке. Думаю да!
 Вот еще парочка кадров ,смотрите на здоровье!





PS: Полный фотоотчет Феечек Домашнего уюта можно посмотреть  под заголовком  "Тильды. Заходите, просто листайте, там много других интересных куколок.
  

4 комментария:

  1. Очень классно получилась! Люблю когда есть идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Стильно и очень красиво... еще вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девоньки!Я очень признательна вам за комментарии и рада, что мой новорожденный блог стал немного оживать.Заходите почаще,приглашайте остальных. Я регулярно теперь буду работать не только над куклами, но и над их домиком (блог пока веду методом тыка...)Всех жду в гости!

    ОтветитьУдалить
  4. Феечка получилась очень красивая и такая уютная..

    ОтветитьУдалить