*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

четверг, 10 апреля 2014 г.

Новый образ для толстушки.

Здравствуйте  мои  дорогие!
Пока идёт запись на конфетку  , я  продолжаю  творить дальше и  нужно уступать дорогу новым работам.
И сегодня   я решила  опубликовать  фото своих очередных  куколок -это  Тильды-Толстушки. Сперва  покажу вам  дамочку  в образе-  всю  из  себя,  яркую, дерзкую, ультра-модную такую и ретро-стильную.
Вот  она  какая-на мой  взгляд красотка получилась !





Эта  тильда-дамочка  портретная куколка, и так  случилось,  что  мы  с  заказчицей  немного не поняли  друг-друга, она  оказывается  просила  сделать блондинку и когда  увидела  готовую работу , то просто  была  в шоке от  брюнетки. %((
А я по  фото  поняла,  что прототип  всё-таки  больше  брюнетка,  чем  блондинка, т.к  у неё  из  белой части головы  была  только мелированная  макушка и  на  фото  её совсем  почти не   было  видно ( по понятным  соображениям   фото  не  могу  предоставить)....
  В  итоге, наша дамочка в экстренном  порядке, в одночасье стала блондинкой. Но на  мой  взгляд чёрненькое каре  ей шло  больше!
(см.  продолжение под катом).

 О-па! 

  А  потом  в  унисон этой  яркой  мадам  я  решила создать  уже  домохозяйку,  такую  всю  пышечку-толстушечку  в кофейных  тонах. Аппетитную и  вкуснопахнущую ванилью и кофе...




               Думаю,что получилась очень уютная феечка для  кухни.
  А подставочки  мне теперь делает сосед-очень рукодельный  мастер-деревянщик. Но  заказы  принимает  только от меня. Это  я так,  просто  хвастаюсь.   )))))))))))))

13 комментариев:

  1. Обалдеть!!! Я как её увидела у меня прям вырвалось- Эх, хороша черточка!!!! Такая шикарная женщина. А когда дальше читала аж жалко стало что её пришлось стать блонди, мне в первом варианте больше понравилось. Но как всегда хозяин барин, портретные куклы они такие. Но немного жаль. А вторая пышечка тоже прям заглядение!!! Така милая))) Подставочки класс!!!! Повезло с соседом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташа! Мне и самой эта куколкапонравилась очень.Сразу же возникло желание повторить именно с черным каре, но отпустило... Может когда-нибудь...

      Удалить
  2. Согласна, обалдеть. Надежда, очень стильная дамочка. Не хочется повторяться с Натальей, эмоции и комментарии те же. Каре конечно же и мне ближе, но клиент есть клиент. Всё равно супер, привыкла к тильдам- купальщицам, а тут такое перевоплощение. Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Тильда-купальщища (хи-хи)_ вроде больше как и ничего не надо... тут само собой, нужна была пышечка, толстушечка, ну и зачем изобретать велосипеды?, взяли готовую толстушку, переодели и как всё обернулось-то в итоге!!! Да? )))))

      Удалить
  3. Дамочка хороша))) прям характерная такая))) и брюнеткой, мне кажется, была лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно! Хозяечка тоже с характером видимо! ;-)

      Удалить
  4. А у нас -темпераментных женщин-так и бывает: сегодня брюнетка, завтра блондинка.. Ну прелесть же! Это наша женская особенность ....и преимущество перед сильным полом. Мы еще и не так моГЁм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и не говори, Лена, я вот тоже всё мечусь, очень хочется сменить цвет волос, хочется весной яркости, сочности... Эх! А совсем недавно сама себе слово давала, что не буду больше экспериментировать...

      Удалить
  5. Надюш,как всегда шикарно.Такая дама получилась,просто загляденье,модная,яркая,прям ах,но это в первом твоём,именно твоём варианте.А во втором как то волосы упрастили образ,но портрет,есть портрет.А пышечка мне напоминает только что испечёную булочку с ароматной корицей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, благодарю тебя за " всегда шикарно"!!! ;-)
      Пышечек этих я планирую делать с пироженками, фруктами... А эта мамзель тоже вроде как сшита заказ, но пока что она живёт со мной.

      Удалить
  6. Пышечка брюнетка -роковая красотка, даже сапоги по-другому смотрелись. Превратившись в блондинку - образ смягчился, но все также привлекателен. Кофейная куколка -просто такая родная женщина получилась))), словно тетя любимая или мама).

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это женщина! Такая аппетитная!!! Клаааас!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, ты! Суперовая дама! Брюнетка лучше, но и блонди не далеко ушла ;))) Домохозяюшка такая уютная... милая... теплая...

    ОтветитьУдалить