*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Гусь-домашка.

Сегодня покажу вам ещё кое-что из сшитого. Это Гусыни-пакетницы, или Гусь-домашка. Как хотите, но я вам скажу очень интересная вещичка для дома и главное нужная!
 Попросили меня как то сшить  что-нибудь  на кухню для того, чтобы  хранить лекарства , и чтобы было под рукой. Вот я и предложила такой вариант. Девушка-заказчица согласилась и сказала, что очень даже подойдёт ей такое чудо-расчудесное. 





Фотографировала вечером, поэтому  искусственное освещение и никакой резкости. Слегка искажен цвет и какая-то зернистость на фото. Не знаю я , как умудриться купить себе хороший фотоаппарат....
Может посоветует кто-нибудь что-то не очень дорогое, но такое, чтобы могло без проблем фотографировать кукол?

11 комментариев:

  1. Надюша, для хорошего фото, конечно, важен хороший фотоаппарат, но как ни странно это звучит, он - не главное. Надо фотографировать днем, и главное, с настроением. Люди, для которых важно именно фото, не спешат, ждут погоды, делают композиции, пробуют по-разному, не боятся переделать, если неудачно получилось. А нам надо по-быстрому и при этом хотим, чтобы было супер. Это я о себе. Сделала поделку, надо быстро показать, как будто от этого жизнь зависит. А может не надо торопиться?
    Мне твои фото в основном очень нравятся, хотя ты и сетуешь на них. И даже сегодняшние неплохие: сдержанно, ничего лишнего. Не всегда нужны и постановочные фото. От них тоже устаешь. Хорошо разнообразие. Так что, не парься. Фоткай тем, что есть, и получай от процесса удовольствие.
    Гуси хороши! Особенно второй. Бечевка, кружева - оч. все люблю. Обожаю твоих кукол!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла написать: новая аватарка замечательная!

      Удалить
    2. Наташенька, все верно ты говоришь. Сама про то читала не раз. Но нам нужно быстро и качественно, что шить, то показывать. Ждать некогда. поэтому и болею я мыслью о новом хорошем фотике! Давали люди добрые подержать и даже пощелкать,разницу почувствовала...
      Конечно же я могу уговорить мужа и т.д, но желательно это сделать как-то не очень болезненно ля семейного бюджета. А пока есть цель и я буду мечтать, тем более это не вредно!:-)

      Удалить
    3. За автарку спасибо! Кстати это фото сделано хорошим фотиком на бегу и я совершенно не позировала, а меня просто попросили понюхать хризантемы :-) Нра....

      Удалить
  2. Надь, а ты пользуешься программой Пикасса? Мне помогает она очень в оформлении фото, какие то подсветляю, какие то наоборот- затемняю. Попробуй!

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла отметить гусей- эх, хороши! И главное- полезные какие !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные Гусики!!!очень цветовая гамма мне нравится , эдакий прованс....))) красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Знаете, Виктория, а ведь мне и заказывали в стиле прованс, всё боялась, что не подберу нужную гамму.Поэтомцу Гусиков получилось два.На выбор.

      Удалить
  5. Случайно наткнулась на ваш блог. Как раз сегодня хочу пошить гусиков, и вот-надо же! такие красотули встретились! Прямо гусики-девочки. прелестницы! С удовольствием становлюсь читателем вашего блога. Странно, что раньше не встретила такой интересный блог. А фото-качество-дело наживное, и, конечно, гораздо большее значение имеет умение фотографа, нежели марка фотоаппарата. и на сегодняшний день обязательное условие хороших фоток-умение использовать фоторедакторы. ну и еще-все таки фото обязательно должно быть при дневном свете, даже в сумрачные , хмурые зимние дни, лучше потом добавить освещение в редакторе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленочка, очень рада видеть вас у себя в ПЧ, это так приятно! А то вам странно, это совсем не странно, я веду свой блог совсем недавно. А точнее немного больше 1 года, И вначале мне было очень сложно это делать, потому блог долгое время был нерабочим.
      Сейчас всё по-другому! Я очень люблю свой домик, и стараюсь ,чтобы здесь было уютно не только мне , но и всем случайно заглянувшим и решившим здесь остаться.
      По натуре я очень педантичный человек и для меня имеет большое значение качество всего,что меня окружает,будь то обычная покупка или то, что я делаю сама. Я в постоянном поиске совершенного. Очень надеюсь на то, что мои старания будут когда-то увенчаны успехом!
      Эх...мечты, мечты...

      Удалить