*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 26 сентября 2012 г.

Домашняя Феечка-Октябрина.

Почему-Октябрина???
Всё очень просто, потому что будущая хозяйка этой куколки родилась в октябре, и её подруга попросила  сшить в подарок  ко  дню  рождения сию Феечку.
По-моему симаптичная-осенняя, как и задумывалась.















  

13 комментариев:

  1. Какая милая!!! У нее такая одежка замечательная. Цветовая гамма прелесть! Детальками любуюсь.Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташенька, с детальками прям перебор даже. Вот всё что более менее прикладывалось по гамме, всё шло в ход. Вообще я очень люблю золотую осень, когда как у Пушкина- лес в багрянце и в лесу стоит просто умопомрочительный запах желтой листвы. Все самые тёплые краски именно осенью,в начале октября!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая феечка сшилась)) Очень домашняя) Надюш, ты очень хорошо чувствуешь тильдочек) Они у тебя такие настоящие-настоящие получаются) Просто восторг))

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к сказанному. ОООООООчень классная феечка, а юбочка, а щечки), а аксессуары. Здорово. И фото с подушечками....Супер.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки,захвалили прям! Марина, вот как то ДА, Сложилось у меня с Тильдами вроде. Очень хочу что-то своё, авторское, но из-за того, что приходится выполнять в основном заказы на Тильд, я не могу начать что-то новое, интересное. Всегда хочется развиваться,а если увидел что-то красивенькое у других,обязательно наполняешься вдохновением и тебя распирает изнутри и хочется творить!!!
    Жанна, подушечки кстати я купила на рынке,за копейки сущие-2 штю наволочки-за 400руб.Я конечно бы могла сама подобные сделать, но никак нет времени! Поэтому пойду пожалуй и ещё салфетку к ним докуплю.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки у меня в блоге ПРОБЛЕМА! При открытии главной странички выскакивает спам-окошко!!! Кстати-у вас тоже такое,при посещении моего блога? Я уже не знаю, что с ним делать??? Откуда оно могло взяться??? Может кто подскажет??? Я в отчаяньи.....

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, при посещении твоего блога ничего не выскакивает.
    Как тебе помочь, не знаю.

    Надя, с утра хожу под впечатлением твоей тильды. Ты пишешь, что хотела бы заняться авторскими куклами, но тильды тебя не отпускают... Но ведь они и есть авторские. Они не такие как у всех. Вроде, все как всегда, а образы совершенно отличительные, именно твои. Мне они очень нравятся!
    Мне так хочется сшить тильдочку, но не самой, а в совместнике. Случайно, нет у тебя желания его организовать?

    ОтветитьУдалить
  8. Ой-ёёёёё-й,Наталья! Я даже не представляю как это сделать. Хочу! Было бы очень здорово! Я подумаю как правильно это сделать и вы обязательно об этом узнаете! Спасибо за дельную подсказку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю совместники, В разных участвовала. Больше всего по организации понравился у Мадам Карабас. Даю ссылку на объявление о совместнике, там дальше посмотри. http://madamkarabas.blogspot.com/2012/01/blog-post_24.html
      Конечно, подготовка огромная с ее стороны, но и отдача большая. И новые ПЧ, и имя теперь знакомо многим-многим.Проводят и попроще, основываясь только на собственной выкройке и собственных МК. Результат всегда есть.

      Я шью для себя, собираю коллекцию разнообразных кукол. Шить на заказ не хочу. Изредка на подарки родным, если есть вдохновение.

      Удалить
    2. Спасибо,Нат, я обязательно посмотрю, как это делается. Очень хочется попробовать, да и количество ПЧ надо увеличивать!

      Удалить
    3. Да, имя надо "раскручивать".

      Жду СП. Надеюсь, что скоро...

      Удалить