*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 30 апреля 2014 г.

Весняна.

        Всем заглянувшим  большой привет!
У нас  весна.  Всё  пробуждается  и  зеленеет  вокруг. Начинают расцветать  первые плодовые деревья в садах, а у дома ранние цветочки. Птички  щебещут вокруг,  вьют  гнёзда ,  у них начинается семейный период. Иногда , днём  бывает  даже  жарко, и  солнышко  припекает так, что  я, как-то незаметно для себя, уже успела  получить первый солнечный  ожог на  нос  и  щёки... теперь  вот  брюсь  с  последствиями )))
     Открылся  дачно-огородный сезон, и мы с соседями стали   выползать на  свои  грядочки,  заниматься  текущими   делами и посевными  работами.
   Ещё  одним  из  самых  важных моментов для  меня  стало то, что я преодолела  большой  барьер- снова  села  за руль, после  длительнейшего перерыва, и  вот  уже  по-маленьку катаюсь на  недалёкие  расстояния. Езда  для  меня-необходимость. Нужно хоть немного  разгрузить обязанности  супруга  "привезти-отвезти", а на маршрутках  с двумя детьми передвигаться  стало как-то  проблематично, много не наездишься. Старший сын  уже 5-й месяц посещает бассейн, и  в планах подключить для него ещё какой-нибудь вид дополнительных занятий. А  там глядишь и младшего  тоже нужно  будет куда-нибудь  возить.
     А  ещё в этом году  мы  с мужем  наметили  по  максимуму  приблизиться  к  финишу нашей стройки. Планов  много, очень хочется  скорее уже  обустроить всё  на новом  месте, но  понимаю,  что завершить всё  в один  сезон - это просто  нереально! Да  мы и не претендуем,  спешить особо некуда,  в том районе  пока  нет школы, мы ходим  в начальную  здесь. Стройка дело то хорошее, но разумеется  всё упирается  в финансы. Мы будем очень стараться , и уже  скоро  я  познакомлю  вас с новой  рубрикой "Наш дом",  куда  буду  размещать интересные  фотки с описанием всех  пройденых этапов   до самого завершения...
            Ну  а сегодня  в моём блого-домике  поселилась  ещё  одна  интересная  красавица-Тильда-  нежная и  свежая, как  сама  весна . И хотя  имена своим куклам я даю крайне редко, все же мысленно  назваю её - Весняна.. По-моему  ей это подходит.
                                                                                                                   






Девочка как всегда  уже  живёт  в новом доме , а  я тем  временем  перехожу  к следующим заказам. Работы  впереди  ещё  очень много!!! Всем  солнечного настроения  и  весны  в душе!

 Не проходите  мимо,  записывайтесь на  КОНФЕТКУ, делитесь новостью и  приглашайте  на розыгрыш  своих  друзей.Для  записи  уже остаётся  1 месяц и 11 дней.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Новый образ для толстушки.

Здравствуйте  мои  дорогие!
Пока идёт запись на конфетку  , я  продолжаю  творить дальше и  нужно уступать дорогу новым работам.
И сегодня   я решила  опубликовать  фото своих очередных  куколок -это  Тильды-Толстушки. Сперва  покажу вам  дамочку  в образе-  всю  из  себя,  яркую, дерзкую, ультра-модную такую и ретро-стильную.
Вот  она  какая-на мой  взгляд красотка получилась !





Эта  тильда-дамочка  портретная куколка, и так  случилось,  что  мы  с  заказчицей  немного не поняли  друг-друга, она  оказывается  просила  сделать блондинку и когда  увидела  готовую работу , то просто  была  в шоке от  брюнетки. %((
А я по  фото  поняла,  что прототип  всё-таки  больше  брюнетка,  чем  блондинка, т.к  у неё  из  белой части головы  была  только мелированная  макушка и  на  фото  её совсем  почти не   было  видно ( по понятным  соображениям   фото  не  могу  предоставить)....
  В  итоге, наша дамочка в экстренном  порядке, в одночасье стала блондинкой. Но на  мой  взгляд чёрненькое каре  ей шло  больше!
(см.  продолжение под катом).