*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

среда, 31 июля 2013 г.

Море в стакане.

 Сегодня утречком я просматривала свои любимые блоги  и зашла к Н.Костиковой, которая по традиции в последний день месяца делится со своими ПЧ интересными ссылками.
 Я по своему любопытству начала их просматривать и очень была впечатлена вот этой идеей, которой и решила немедленно воспользоваться, дабы мои мальчишки сейчас пока сидят дома и их нужно чем-то занимать.



 Пока делала кораблики, сама получила массу творческого удовольствия! Вот что значит-мама мальчишек! 








Идея и вправду оказалась очень позитивной и полезной!
 В стеклянной плошке я устроила бассейн для двух корабликов, насыпала на дно крупного морского песка, положила туда же ракушки и разноцветные стеклянные бусины. Спустили наши "фрегаты" на воду и всё- дети сразу оживились, закричали в оба голоса: " Ура" Мамочка, ух ты, как клёвА!!! " , а я в который раз вспомнила, что нужно быстро взять фотоаппарат в руки и давай всё щелкать, щёлкать...)))


А когда наш папа приехал со стройки (мы там строим новый дом) , дети выбежали ему на встречу с возгласами:" Папа, смотри, что мама нам сделала!!!"
 Вот так иногда бывает неплохо просто зайти по какой-нибудь ссылке :-))

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Кошачья свадьба!

Всем привет!

Сегодня  я покажу Вам Котиков-они женятся.
 Ну что ж - совет им да любовь, как говорится!!! ))))))










 Прошу прощения за то, что не пишу много текста-очень некогда, да и что тут ещё написать ?
Свадьба то дело хорошее! )))))

четверг, 4 июля 2013 г.

КОТ Рок-музыкант.

Ну вот и я! Всем привет!
 Наконец-то я испытываю удовольствие от приятного стука по клавиатуре и от того, что в очередной раз хочу похвалиться вам новенькой работой.
Лето этого года совершенно не дает мне заниматься своим любимым хобби  и поэтому идей и энергии накопилось много.


Этот весьма необычный заказ я шила с огромным вдохновением! Спасибо, Женечка, за такую классную идею! И надо сказать, что прониклась образом до глубины души, ведь никогда раньше  я не понимала этих парней с лохматой копной волос и надрывистыми голосами... и  в начале даже не представляла, как же можно вытянуть из этого образа позитив? Оказывается  рок-музыкантами  явлются многие знакомые для нас люди, такие как  Б. Гребенщиков, А. Макаревич..,
а  Виктора  Цоя, наверное, любила раньше вся молодежь. Вообщем  теперь однозначно во мне родилась симпатия  к остальным рокерам и всяким там байкерам... Интересные они однако ребята!!!