*** Куклы живые существа! Они сами диктуют нам время своего появления на свет...

понедельник, 25 июня 2012 г.

Зая родился!!!


Сегодня у нас пополнение! Родился маленький Зайка-сынишка. Ура!
 Да здравствует малыш! Здорово, когда рождаются дети! И такое прекрасное событие ,как правило,является радостью для всех вокруг: родителей, бабушек, дедушек, дядей, тётей,  многочисленных  родственников, друзей и даже соседей.
Вот ,как раз, по случаю рождения сына у подруги моей заказчицы, было решено приподнести  в подарок такую милую композицию. Выполнила я её по мотивам "Радости материнства", но немного видоизменив , получился вот такой результат.
 








 Маленький Зай ростиком 10см без ушек, и у него есть ручки и ножки. Завернут он в тепленькое флисовое одеяльце, которое можно снять. А  сверху, как и положено,в  кружевной конверт с голубым бантом, развернув который, можно   получить массу позитива, рассматривая эту кроху.

Мама-Зайчиха держит своего сынишку с помощью аккуратных
 маленьких липучек .




  
                   Вот такое у нас замечательное событие,друзья!!!

вторник, 19 июня 2012 г.

Нашествие Принцесс...


             Здравствуйте мои дорогие,а вот и мы!                       


 С наступлением лета резко ограничилась моя творческая деятельность, из-за чего я немного даже расстраиваюсь,но ничего к сожалению с этим не могу поделать...
 Мы, люди,живущие на земле, в смысле в своем доме, который год подряд, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью  обречены на бесконечный процесс приведения в порядок всей прилегающей к дому территории. И хотя мы и живем в черте города и не держим никакой      живности, кроме кошек и собачки, всё же имеем аж 13 соток земли, которые легче превратить в поле для гольфа, нежели успеть за соседями в соревновании по производству эко-продуктов растительного происхождения, а  проще говоря,  обыкновенного огорода с картошкой, помидорами ,огурцами  и капустой....

Но речь то совсем не об этом. Скучаю я оказывается по  своими кукляткам. Не то слово ,как скучаю!!! Не могу я уже без творческого процесса ,и поэтому,хоть урывками, но всё же стараюсь  садиться за машинку. Прошёл почти что год, как я  начала шить кукол и мне всё больше и больше нравится это занятие. Думаю, что в ближайшем будущем я буду только наращивать темпы роста своего любимого  хобби.
 На этот раз я решила сшить сразу  четыре Принцессы на горошине!!! Вот они, мои девочки, самые что ни на есть настоящие! Так хотелось,чтобы они были все разные и такие забавно- позитивные!










 Эти девочки отличаются от предыдущих  немного  меньшим размерчиком  и своей  непринужденностью. Именно так я и хотела. Не очень люблю, когда заказчики диктуют своё, иногда совсем нереальные  требования или  пожелания. То ли сделать что-то по-своему усмотрению , так, как душа хочет и глаз ложится. Правда же?


Да, кстати..совсем забыла! Я ведь недавно попробовала сделать кофейное деревце! И по случаю приподнесла его в подарок  своей любимой соседке в День рождения!
 Вот оно, немного корявое, но зато от всей  
души!!! :))